Fagiolo Verde Azuki - 200 gr.

4,50 €
+ 4,90 € Spese Sped. (Spedizione GRATUITA per ordini superiori a 25,00 €)

FAGIOLO VERDE AZUKI
(Vigna Angularis)


- Confezione da 200 gr di semi Bio certificati da Germoglio
- Per l'autoproduzione di 25/30 PORZIONI

Proprietà e benefici del Fagiolo Verde Azuki:
I germogli di fagiolo azuki possono benissimo essere comparati ad un integratore naturale e sono perfetti per i ragazzi in crescita, per chi deve rimettersi da infortuni e malattie, per gli sportivi che vogliono mantenersi al top, per chi soffre di problemi legati al cambio di stagione o alla menopausa.
La fibra dei germogli aiuta a tenere pulite le arterie, i suoi metalli rafforzano il sangue e le vitamine del gruppo B sono molto efficaci contro eventuale spossatezza e debolezza.

Tratto da www.cure-naturali.it - Cit. di Mira Tonioni

Per Maggiori informazioni e Suggerimenti per un corretto utilizzo della confezione di semi VEDI SOTTO alle sezioni "DESCRIZIONE e INFORMAZIONI ADDIZIONALI"

Il miglior prezzo online lo trovi sempre su www.germogliosi.it
In vendita anche presso i punti vendita In vendita nei punti vendita Naturasì dell'Umbria dell'Umbria.
In vendita anche su Amazon Acquistalo su Amazon
Categoria: Semi da Germoglio Produttore: Cerreto Bio
Share:

Descrizione:

Fagiolo Verde Azuki:
Gli esseri umani lo coltivano da tempo immemore ed esistono tracce del suo impiego negli altopiani himalayani risalenti addirittura al 4000 avanti Cristo. Probabilmente è originario della Corea e della Manciuria.
I germogli di fagiolo azuki si distinguono come buona risorsa di enzimi e amminoacidi essenziali, di molte vitamine, soprattutto la B9, la B1 e la B5, di molti oligoelementi, tra i quali citiamo in particolare il fosforo, lo zinco, il ferro e il magnesio. Tutti i fagioli gel genere Vigna, e quindi anche i fagioli azuki, sono ricchi di proteine, fibre alimentari e lecitina.

Tratto da www.cure-naturali.it - Cit. di Mira Tonioni

Informazioni addizionali:

Suggerimenti per un corretto utilizzo della confezione di semi CERRETO/GERMOGLIOSÌ
- Mettere 2 cucchiai da cucina di semi in ammollo (circa 3/4 porzioni) per 8/10 ore, successivamente disporli in maniera omogenea in un unico vassoio per germogliazione GermoglioSì ed annaffiare 2/3 volte al giorno con acqua potabile, i germogli sono pronti in 3/5 giorni.
- I germogli ottenuti possono essere prelevati di volta in volta direttamente dal vassoio di germogliazione e lavati e conditi come una comune insalata oppure conservati in frigo per massimo 3 giorni
- Non utilizzare più di 25/30 grammi per vassoio di germogliazione.
- La quantità consigliata può essere utilizzata anche su altri germogliatori purché di dimensioni idonee.